Recipe: Tasty Kue Talam Pandan

Kue Talam Pandan.

Kue Talam Pandan You can cook Kue Talam Pandan using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Kue Talam Pandan

  1. Prepare of Lapisan hijau:.
  2. It's 50 gr of tepung beras.
  3. Prepare 15 gr of tepung kanji.
  4. It's 3 sdm of gula pasir (sesuai selera tingkat kemanisan).
  5. You need 1/4 sdt of garam.
  6. You need 1/4 sdt of pasta pandan.
  7. It's 130 mL of santan (kekentalan sedang).
  8. It's of Lapisan putih:.
  9. Prepare 1,5 sdm of tepung beras.
  10. You need 1,5 sdm of tepung kanji.
  11. It's 1/4 sdt of garam.
  12. You need 100 ml of santan (kekentalan sedang).

Kue Talam Pandan instructions

  1. Siapkan semua bahan, panaskan panci pengukusan..
  2. Lapisan hijau: campur semua bahan aduk larut, kemudian masukan kedalam cetakan yang sebelumnya telah diolesi minyak sedikit isi nya, kukus selama 10menit..
  3. Lapisan putih: campur semua bahan aduk sampai larut, kemudian tuang diatas lapisan hijau, kukus kembali selama 10 menit..
  4. Angkat, tunggu kue sampai dingin kemudian keluarkan dari cetakan, sajikan..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Kue Talam Pandan"

Posting Komentar