Recipe: Tasty Kue Talam Pandan
Kue Talam Pandan.
You can cook Kue Talam Pandan using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kue Talam Pandan
- Prepare of Lapisan hijau:.
- It's 50 gr of tepung beras.
- Prepare 15 gr of tepung kanji.
- It's 3 sdm of gula pasir (sesuai selera tingkat kemanisan).
- You need 1/4 sdt of garam.
- You need 1/4 sdt of pasta pandan.
- It's 130 mL of santan (kekentalan sedang).
- It's of Lapisan putih:.
- Prepare 1,5 sdm of tepung beras.
- You need 1,5 sdm of tepung kanji.
- It's 1/4 sdt of garam.
- You need 100 ml of santan (kekentalan sedang).
Kue Talam Pandan instructions
- Siapkan semua bahan, panaskan panci pengukusan..
- Lapisan hijau: campur semua bahan aduk larut, kemudian masukan kedalam cetakan yang sebelumnya telah diolesi minyak sedikit isi nya, kukus selama 10menit..
- Lapisan putih: campur semua bahan aduk sampai larut, kemudian tuang diatas lapisan hijau, kukus kembali selama 10 menit..
- Angkat, tunggu kue sampai dingin kemudian keluarkan dari cetakan, sajikan..
0 Response to "Recipe: Tasty Kue Talam Pandan"
Posting Komentar