How to Make Tasty Roti Bakar Gulung (pisang coklat keju)

Roti Bakar Gulung (pisang coklat keju).

Roti Bakar Gulung (pisang coklat keju) You can have Roti Bakar Gulung (pisang coklat keju) using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Roti Bakar Gulung (pisang coklat keju)

  1. Prepare 7 lembar of roti tawar (sesuaikan saja).
  2. You need 5 buah of pisang.
  3. Prepare of mesis.
  4. You need of keju.
  5. Prepare of mentega.
  6. Prepare of Alat: rolling kayu gagang.

Roti Bakar Gulung (pisang coklat keju) instructions

  1. Haluskan pisang, potong keju menjadi balok-balok kecil.
  2. Giling roti tawar dengan rolling kayu agar roti menjadi lebih luas.
  3. Letakkan pisang, mesis, dan balok-balok keju.
  4. Gulung roti tawarnya hingga terlihat seperti tabung pipa.
  5. Panggang gulungan roti, jangan lupa oleskan mentega di bagian roti yg terpanggang. jangan lupa bolak-balikkan roti.
  6. Setelah 10 menit (waktu bisa disesuaikan sendiri), roti diangkat & siap disajikan :)).

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Tasty Roti Bakar Gulung (pisang coklat keju)"

Posting Komentar