How to Make Perfect Bolu Pisang gulung kukus
Bolu Pisang gulung kukus.
You can cook Bolu Pisang gulung kukus using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bolu Pisang gulung kukus
- You need 3 sdm of tepung terigu.
- It's 2 butir of telur.
- Prepare 2 sdm of tepung sagu.
- It's 3 sdm of gula pasir.
- Prepare 1 saset of SKM putih.
- It's 1 sdt of sp.
- You need 2 tetes of pasta merah dan pasta ungu.
- Prepare 5 biji of pisang Ambon ijo.
Bolu Pisang gulung kukus step by step
- Pertama haluskan pisang dengan bantuan gelas kemudian Kocok gula telur dan sp sampe putih berjejak kira2 10 menit.
- Tambahkan semua tepung nya aduk rata lalu tambahkan pasta dan skm nya aduk rata cetak di loyang 20x30 yg sudah dioles minyak gorengg.
- Cetak diloyang plastik ukuran 20x30cm.
- Setelah Mateng angkat dan balikkan kan gulung dengan bantuan plastik dulu biarkan sebentar.
- Lalu buka tambahkan topingnya lalu gulung kembali selesai.
0 Response to "How to Make Perfect Bolu Pisang gulung kukus"
Posting Komentar