How to Make Perfect Bolu Pisang gulung kukus

Bolu Pisang gulung kukus.

Bolu Pisang gulung kukus You can cook Bolu Pisang gulung kukus using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bolu Pisang gulung kukus

  1. You need 3 sdm of tepung terigu.
  2. It's 2 butir of telur.
  3. Prepare 2 sdm of tepung sagu.
  4. It's 3 sdm of gula pasir.
  5. Prepare 1 saset of SKM putih.
  6. It's 1 sdt of sp.
  7. You need 2 tetes of pasta merah dan pasta ungu.
  8. Prepare 5 biji of pisang Ambon ijo.

Bolu Pisang gulung kukus step by step

  1. Pertama haluskan pisang dengan bantuan gelas kemudian Kocok gula telur dan sp sampe putih berjejak kira2 10 menit.
  2. Tambahkan semua tepung nya aduk rata lalu tambahkan pasta dan skm nya aduk rata cetak di loyang 20x30 yg sudah dioles minyak gorengg.
  3. Cetak diloyang plastik ukuran 20x30cm.
  4. Setelah Mateng angkat dan balikkan kan gulung dengan bantuan plastik dulu biarkan sebentar.
  5. Lalu buka tambahkan topingnya lalu gulung kembali selesai.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Make Perfect Bolu Pisang gulung kukus"

Posting Komentar